Поделиться:

В Санкт-Петербурге приготовят блюда которым более 150 лет на кулинарном конкурсе

photo

Блюда, которым более 150 лет, приготовят петербургские повара на кулинарном конкурсе «Приз Радецкого».

Сегодня участники с помощью жеребьёвки выберут, какой рецепт из книги «Санкт-Петербургская кухня», изданной в 1862 году, они будут готовить. Напомним, что автор кулинарного собрания, в которое входит почти две тысячи рецептов, Игнатий Радецкий являлся метрдотелем двора Императорского Высочества герцога Максимилиана Лейхтенбергского и петербургского дворянского собрания.

Книгу Радецкого многие эксперты называют настоящей кулинарной библией. Данный конкурс проводится впервые в Санкт-Петербурге и лучшего повара выберут 28 марта.

0

0

0

0

0

Комментарии

Актуальное