Поделиться:

Соревнования среди военных поваров проводят под Санкт-Петербургом

photo

Битва военных поваров проходит под Санкт-Петербургом. В ней принимают участие росгвардейцы со всего Северо-Запада — команды из Ленинградской области, Калининграда, Мурманска и Сыктывкара. 

Соревнования проводят в приготовлении праздничного меню — это грибной крем-суп, борщ, салаты, люля-кебаб и рулеты из филе индейки, а на десерт — пирожные и тарталетки.

На приготовление обеда участникам предоставили всего три часа, а судьи оценивали вкус, запах, цвет блюд и правильность соблюдения рецептуры.

Прокомментировал данные соревнования командующий Северо-Западным округом Росгвардии Алексей Воробьев.

«Продукты, которые сегодня нам поставляются и то, какие блюда приготовлены именно военными поварами, конечно, впечатляют. Сегодня военные повара выполняют очень ответственную боевую задачу в зоне специальной военной операции, потому что приходится кормить людей в непростых условиях».

Отметим, что лучшие повара Северо-Западного округа Росгвардии в мае отправятся в Пермь на общероссийский конкурс.

0

0

0

0

0

Комментарии

Актуальное